Piccole scamorze affumicate avvolte con fette di pancetta, ottime sulla pizza come condimento, ideali per la cena o come portata di antipasti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6scamorze (affumicate)
- 6 fettepancetta affumicata
Strumenti occorrenti
- Pirofila
Preparazione
Avvolgete le scamorzine con la fetta di pancetta e disponetele in una pirofila da forno. Metteteli in forno caldo 150°C per 2/3 minuti (tempo di far fondere il formaggio) e poi servire a tavola caldi.
Vini Consigliati per questo piatto
Un buon bicchiere di Nero di Troia è l’ideale per accompagnare questi deliziosi uccelletti
Note: la ricetta contiene dei link sponsorizzati (scritti in rosso) allo scopo di far conoscere i prodotti senza alcuna variazione di prezzo (sconto o sovrapprezzo) sull'eventuale acquisto online da parte del lettore.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!