Uccelletti pugliesi

Piccole scamorze affumicate avvolte con fette di pancetta, ottime sulla pizza come condimento, ideali per la cena o come portata di antipasti.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6scamorze (affumicate)
  • 6 fettepancetta affumicata

Strumenti occorrenti

  • Pirofila

Preparazione

  1. Avvolgete le scamorzine con la fetta di pancetta e disponetele in una pirofila da forno. Metteteli in forno caldo 150°C per 2/3 minuti (tempo di far fondere il formaggio) e poi servire a tavola caldi.

Vini Consigliati per questo piatto

Un buon bicchiere di Nero di Troia è l’ideale per accompagnare questi deliziosi uccelletti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria