Tartufini al San Marzano®

Deliziosi dolcetti al cacao aromatizzati con il liquore San Marzano ® . Facili da fare e non necessitano di cottura.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni35
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gbiscotti (da latte)
  • 300 gzucchero
  • 100 gburro
  • 75 gcacao amaro in polvere
  • q.b.San Marzano (liquore )

Strumenti occorrenti

  • Frullatore / Mixer
  • Ciotola

Preparazione

  1. Polverizzate i biscotti con un frullatore, dopodiché metteteli in una ciotola e aggiungete lo zucchero, un uovo, il burro, il cacao in polvere, il liquore (San Marzano) e amalgamate bene fino ad ottenere un impasto consistente e omogeneo.
    Con l’impasto ottenuto formate tante piccole palline (tartufini) e passatele nello zucchero.
    Disponete su un vassoio e servite a tavola.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria