Deliziosi dolcetti al cacao aromatizzati con il liquore San Marzano ® . Facili da fare e non necessitano di cottura.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni35
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gbiscotti (da latte)
- 300 gzucchero
- 100 gburro
- 75 gcacao amaro in polvere
- q.b.San Marzano (liquore )
Strumenti occorrenti
- Frullatore / Mixer
- Ciotola
Preparazione
Polverizzate i biscotti con un frullatore, dopodiché metteteli in una ciotola e aggiungete lo zucchero, un uovo, il burro, il cacao in polvere, il liquore (San Marzano) e amalgamate bene fino ad ottenere un impasto consistente e omogeneo.
Con l’impasto ottenuto formate tante piccole palline (tartufini) e passatele nello zucchero.
Disponete su un vassoio e servite a tavola.
Note: la ricetta contiene dei link sponsorizzati (scritti in rosso) allo scopo di far conoscere i prodotti senza alcuna variazione di prezzo (sconto o sovrapprezzo) sull'eventuale acquisto online da parte del lettore.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!