Deliziosi bocconcini di carne mista soffritti con verdurine. Un secondo gustoso che porta allegria e sapore in tavola.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
- Energia 961,00 (Kcal)
- Carboidrati 1,99 (g) di cui Zuccheri 1,28 (g)
- Proteine 55,82 (g)
- Grassi 80,22 (g) di cui saturi 21,29 (g)di cui insaturi 53,95 (g)
- Fibre 1,00 (g)
- Sodio 1.028,75 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 300 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti
- 500 gvitello (muscolo )
- 500 gmaiale (bocconcini)
- 400 ggiardiniera
- 150 mlolio di oliva
Strumenti occorrenti
- Coppette
- Padella
Preparazione
Prendete la carne (bovina e suina), tagliatela a bocconcini e mettetela in una coppa, dopodiché versate la giardiniera (senza l’aceto), un cucchiaio di olio di oliva, mescolate bene e lasciate riposare a temperatura ambiente per mezz’ora.
In un tegame antiaderente versate l’olio di oliva, portatelo a temperatura, aggiungete il contenuto della coppa (la carne con la giardiniera) e fatela cucinare (soffriggere) per una ventina di minuti, aggiustate di sale, impiattate e servite al tavolo.
Vini Consigliati per questo piatto
Un buon bicchiere di Nero di Troia accompagna benissimo questa portata
Note: la ricetta contiene dei link sponsorizzati (scritti in rosso) allo scopo di far conoscere i prodotti senza alcuna variazione di prezzo (sconto o sovrapprezzo) sull'eventuale acquisto online da parte del lettore.