Rigatoni alla diavola

Un primo piatto squisito dal sapore unico per per gli amanti del peperoncino piccante.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. In una padella antiaderente mettete l’olio di oliva e portatelo a temperatura, dopodiché mettete la cipolla a fette, il peperoncino piccante sott’olio e fateli soffriggere per qualche minuto, poi aggiungete la polpa di pomodoro a pezzetti, aggiustate di sale, versate un bicchiere d’acqua e lasciate cucinare una mezz’oretta.

    In una casseruola mettete l’acqua, il sale e cucinate i rigatoni.

    Quando la pasta è cotta (al dente) scolatela e saltatela in padella con il condimento. Impiattate e servite a tavola

Vini Consigliati per questo piatto

Per questo piatto consigliamo di abbinare un buon bicchiere di Primitivo di Manduria

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria