Un primo piatto squisito dal sapore unico per per gli amanti del peperoncino piccante.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Preparazione
In una padella antiaderente mettete l’olio di oliva e portatelo a temperatura, dopodiché mettete la cipolla a fette, il peperoncino piccante sott’olio e fateli soffriggere per qualche minuto, poi aggiungete la polpa di pomodoro a pezzetti, aggiustate di sale, versate un bicchiere d’acqua e lasciate cucinare una mezz’oretta.
In una casseruola mettete l’acqua, il sale e cucinate i rigatoni.
Quando la pasta è cotta (al dente) scolatela e saltatela in padella con il condimento. Impiattate e servite a tavola
Vini Consigliati per questo piatto
Per questo piatto consigliamo di abbinare un buon bicchiere di Primitivo di Manduria
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