Un antipasto molto semplice, originale e sfizioso dal gusto unico. Un classico della cucina siciliana.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.Code di cipolla
- 200 gpancetta affumicata
Strumenti occorrenti
- Piastra in ghisa
- Piatto
Preparazione
Procuratevi le code di cipolla fresche, lavatele accuratamente e asciugatele.
Procedete arrotolando intorno a 3/4 code di cipolla una fettina di pancetta affumicata, dopodiché mettetele per qualche minuto su una piastra in ghisa bollente.
Una volta cotte servite a tavola.
Vini Consigliati per questo piatto
Un buon bicchiere di Moscato bianco accompagna benissimo questo piatto
Note: la ricetta contiene dei link sponsorizzati (scritti in rosso) allo scopo di far conoscere i prodotti senza alcuna variazione di prezzo (sconto o sovrapprezzo) sull'eventuale acquisto online da parte del lettore.
– / 5
Grazie per aver votato!