Dolci e soffici frittelle di zucca. Un secondo delizioso molto semplice da realizzare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gzucca rossa
- 250 mlolio di semi di arachide
- 2uova
- 200 gpangrattato
- q.b.sale fino
Strumenti occorrenti
- Padella
- Coltello
- Piatto
- Schiumarola
- Carta assorbente
Preparazione
Lavate la zucca, asciugatela e tagliatela a fettine spesse mezzo centimetro.
In una coppetta mettete la farina.
In un piatto sbattete due uova (tuorlo e albume).
Passate le fette di zucca nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato (ambo i lati) e friggetele in olio bollente per 15 minuti circa, dopodiché scolatele e mettetele in un piatto con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, salate e servite calde a tavola.
Vini Consigliati per questo piatto
Un buon bicchiere di Primitivo di Manduria si abbina bene con questo piatto
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