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Frittelle di zucca rossa impanate

Dolci e soffici frittelle di zucca. Un secondo delizioso molto semplice da realizzare.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gzucca rossa
  • 250 mlolio di semi di arachide
  • 2uova
  • 200 gpangrattato
  • q.b.sale fino

Strumenti occorrenti

  • Padella
  • Coltello
  • Piatto
  • Schiumarola
  • Carta assorbente

Preparazione

  1. Lavate la zucca, asciugatela e tagliatela a fettine spesse mezzo centimetro.
    In una coppetta mettete la farina.
    In un piatto sbattete due uova (tuorlo e albume).
    Passate le fette di zucca nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato (ambo i lati) e friggetele in olio bollente per 15 minuti circa, dopodiché scolatele e mettetele in un piatto con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, salate e servite calde a tavola.

Vini Consigliati per questo piatto

Un buon bicchiere di Primitivo di Manduria si abbina bene con questo piatto

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