Una frittata semplice e gustosa con pomodori peperoni e cipolle
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6uova
- 3 cucchiaiolio di oliva
- 3friggitelli
- 1cipolla
- 10pomodorini ciliegino
- q.b.sale fino
Strumenti occorrenti
- Ciotola
- Frusta
- Padella
- Forchetta
- Piatto
Preparazione
Lavate i peperoni e i pomodori, asciugateli e tagliateli.
Su un tagliere affettare la cipolla.
In una ciotola mettete le uova (tuorlo e albume), un pizzico di sale e con una frusta lavoratele fino ad ottenere una crema densa.
In una padella versate 3 cucchiai di olio di oliva, portatelo a temperatura, aggiungete i peperoni, la cipolla e fate soffriggere per qualche minuto, dopodiché aggiungete i pomodori e versate le uova sbattute e mescolate con una forchetta.
Quando la frittata inizia a cuocere prendendo consistenza, con l’aiuto di un piatto piano, giratela e completate la cottura.
Vini Consigliati per questo piatto
Un buon bicchiere di Verdicchio si abbina benissimo con questa frittata
Note: la ricetta contiene dei link sponsorizzati (scritti in rosso) allo scopo di far conoscere i prodotti senza alcuna variazione di prezzo (sconto o sovrapprezzo) sull'eventuale acquisto online da parte del lettore.