Un piatto tipico invernale, leggero e saporito, facile da preparare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1cavolfiore
- 4 cucchiaiolio di oliva
- 5 cucchiaipepe rosso dolce (in polvere)
- q.b.sale fino
Strumenti occorrenti
- Pentola
Preparazione
Pulite il cavolfiore, lavatelo sotto acqua corrente e mettetelo in una pentola alta con olio di oliva, sale, un cucchiaio di pepe rosso della Calabria (dolce) e coprite tutto con acqua.
Lasciatelo cucinare a fuoco lento per 30 minuti.
Una volta cotto servite a tavola, caldo.
Vini Consigliati per questo piatto
Un buon bicchiere di vino rosso come il Primitivo di Manduria si abbina bene a questo piatto
Note: la ricetta contiene dei link sponsorizzati (scritti in rosso) allo scopo di far conoscere i prodotti senza alcuna variazione di prezzo (sconto o sovrapprezzo) sull'eventuale acquisto online da parte del lettore.
4,0 / 5
Grazie per aver votato!