Cavolfiore al pepe rosso dolce

Un piatto tipico invernale, leggero e saporito, facile da preparare.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cavolfiore
  • 4 cucchiaiolio di oliva
  • 5 cucchiaipepe rosso dolce (in polvere)
  • q.b.sale fino

Strumenti occorrenti

  • Pentola

Preparazione

  1. Pulite il cavolfiore, lavatelo sotto acqua corrente e mettetelo in una pentola alta con olio di oliva, sale, un cucchiaio di pepe rosso della Calabria (dolce) e coprite tutto con acqua.
    Lasciatelo cucinare a fuoco lento per 30 minuti.
    Una volta cotto servite a tavola, caldo.

Vini Consigliati per questo piatto

Un buon bicchiere di vino rosso come il Primitivo di Manduria si abbina bene a questo piatto

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria