Il Nutellino o liquore alla Nutella si prepara in pochissimi minuti e con grande facilità. Goloso e cremoso, è difficile resistere a questa bevanda! Ottima come fine pasto e, perchè no, anche da regalare. Non sarà semplice tenere lontani i bambini da questa goduria a base di Nutella!
La treccia sofficissima alla cannella è un dolce stragoloso, perfetto per la colazione e la merenda! Finisce sempre in fretta perchè è semplice e piace proprio a tutti. Chi non ama iniziare la giornata con una treccia dolce di pan brioche, sofficissima e profumata? ;-)
Continua a leggere
Fragrante e gustoso, il pane fatto in casa con lievito madre ci riporta con la mente ai ricordi del passato, quando il profumo del pane casereccio appena sfornato inondava la casa. Crosta croccante e dorata, mollica soffice e alveolata, il pane fatto in casa con lievito madre si conserva molto…
Continua a leggere
Colorate e orginali, le stelle filanti sono dolci velocissimi e golosi, che si preparano in soli 5 minuti! Sono perfette per Carnevale, in quanto la loro forma ricorda le colorate stelle filanti utilizzate dai bambini assieme ai coriandoli. Perfette per la colazione e la merenda, sono una simpatica idea da…
Continua a leggere
Queste graffe sofficissime senza patate sono deliziose, una tira l'altra! Pur preparate senza patate, rimangono morbide anche il giorno dopo: a meno che non le abbiate finite prima ;-)
Continua a leggere
Astrology Box – Quando il cibo colpisce nel segno (zodiacale) Un post, quello di oggi, tutto dedicato all’innovativa idea de Il Matterello Pasta Fresca, che unisce due ambiti, apparentemente diversi tra loro: il mondo del food e quello dell’astrologia. Se è, infatti, risaputo che le costellazioni influenzano il nostro…
Continua a leggere
ingredienti: 150 gr.di panna x dolci da montare 250 gr. di mascarpone 75 gr.di zucchero 2 cucchiai di marsala oppure quache goccia essenza di rum (facoltativo) Mettere lo zucchero nel boccale del bimby e farlo a velo 10 secondi velocita' 9 e metterelo da parte .....Inserire nel boccale la farfalla…
Continua a leggere
Lo sformato di patate con prosciutto e mozzarella è un piatto unico davvero ricco e appetitoso! Perfetto da preparare per il pranzo della domenica, in occasione di buffet, ricorrenze come Natale, Capodanno, Pasqua e Ferragosto, o più semplicemente per il pranzo fuori casa! Ricetta facile da preparare con Bimby ;-)
Continua a leggere
Il plumcake alle mele senza burro è un dolce sofficissimo e goloso, perfetto per la colazione o la merenda di grandi e piccoli. Di seguito la ricetta per prepararlo sia con il Bimby, sia senza Bimby.
Continua a leggere
La pasta al forno con zucca e salsiccia è un piatto ricco e gustoso, che piace a tutti: perfetto per il pranzo della domenica! Di seguito la ricetta per prepararla sia con il Bimby, sia senza Bimby.
Continua a leggere
I Muffin alla Nutella con solo 2 ingredienti sono i dolci più semplici e veloci che ci siano!! Bastano pochi minuti e solamente 2 ingredienti per prepararli. Morbidissimi e golosi, questi muffin alla Nutella sono preparati senza farina e senza lievito, e sono i dolci ideali per la colazione e…
Continua a leggere
Veloce e golosa, la torta di ricotta e limone nel vetro è un dolce monoporzione dal gusto molto delicato e leggero, che si prepara in pochissimo tempo. Preparata senza burro e senza panna, viene cotta a vapore utilizzando la funzione Varoma del Bimby. Dunque non c'è bisogno di accendere il…
Continua a leggere
Lo strucolo in straza è uno dei dolci più tipici del Carso triestino, istriano e goriziano. Si tratta di un particolare tipo di strudel (strucolo appunto, nel dialetto carsolino), preparato con pasta lievitata, avvolto in un canovaccio (straza in triestino) e cotto in acqua bollente. Il ripieno presenta differenti varianti,…
Continua a leggere
Soffici e golosi, i cornetti sfogliati sono i dolci che ognuno di noi sognerebbe di trovare sul tavolo, appena sfornati, per la prima colazione! Fragranti, morbidissimi e con quel sapore di burro che vorresti non finisse mai, questi cornetti sfogliati sono proprio come quelli del bar. In più, sono preparati…
Continua a leggere
Le zucchine ripiene di tonno, preparate senza uova, sono un piatto completo e gustoso, perfetto da consumare anche fuori casa, soprattutto per chi è al lavoro e non vuole rinunciare ad un pranzo genuino e appetitoso. Cotte al forno e senza uova, queste zucchine ripiene di tonno sono una ricetta…
Continua a leggere
La pasta con cicerchie in umido è un primo piatto completo e sostanzioso, perfetto da preparare nella stagione autunnale e invernale. Protagonista di questa ricetta è la cicerchia, un legume molto antico che, anche se poco conosciuto e consumato, è ricco di principi nutritivi importanti per il nostro organismo, tra…
Continua a leggere
Profumato e cremoso, il pesto alla genovese è una delle salse più amate e conosciute in tutto il mondo. Un condimento classico per i primi piatti (basti pensare alle trenette al pesto), che si sposa benissimo anche con la carne e il pesce. Preparato con foglie di basilico, il pesto…
Continua a leggere