Biscotti al Cioccolato senza Burro e Uova

Golosi, facili e veloci: i biscotti al cioccolato senza burro e uova sono tutto questo! Si preparano con grande facilità e sono anche molto sbrigativi; inoltre, non contengono lievito, nè latte. Il risultato? A dir poco strepitoso 😉

Biscotti al Cioccolato senza Burro e Uova
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni24 biscotti

Ingredienti dei Biscotti al Cioccolato senza Burro e Uova:

  • 120 gFarina
  • 50 gCioccolato fondente
  • 25 gCacao amaro in polvere
  • 45 gZucchero
  • 40 gMargarina vegetale
  • 30 gFarina di cocco
  • 70 gAcqua

Preparazione dei Biscotti al Cioccolato senza Burro e Uova:

  1. Per prima cosa tagliate il cioccolato fondente in piccoli pezzi, con l’aiuto di un coltello.

    Mescolate tutti gli ingredienti assieme: zucchero, margarina, cioccolato fondente, acqua, farina, cacao e farina di cocco. Impastate finchè avrete ottenuto un impasto denso ed omogeneo.

    Prendete una teglia antiaderente (se non è antiaderente, foderate la teglia con carta forno) e, con l’aiuto di 2 cucchiaini, formate delle palline d’impasto, quindi adagiatele sulla teglia, avendo cura di distanziarle bene tra loro.

    Cuocete in forno già caldo a 180° per 10 minuti (forno ventilato).

    Una volta cotti, togliete dal forno i biscotti al cioccolato e lasciateli raffreddare. Potete spolverizzarli con zucchero a velo (facoltativo).

    I biscotti al cioccolato senza burro e uova si conservano meglio in contenitori di latta o di vetro, chiusi con coperchio, per 8-10 giorni.

I Consigli di Una Pasticciona in Cucina:

Se siete intolleranti al glutine, potete sostituire la farina con la stessa quantità di preparato o mix di farine senza glutine.

Potete arricchire l’impasto dei biscotti con una manciata di granella di nocciole o mandorle.

Se siete alla ricerca di idee golose per la prima colazione, date uno sguardo alla mia raccolta di Ricette Dolci per la Colazione.

P. S. Se vi piacciono le mie ricette e volete rimanere sempre aggiornati sulle mie ultime pubblicazioni, seguite la mia pagina Facebook Una Pasticciona in Cucina mettendo un mi piace.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.