Soffice come una nuvola, la crema alla nutella senza uova e senza cottura è un dolce fresco e goloso che si prepara in 5 minuti e solo con 2 ingredienti!! Una ricetta veloce super collaudata, perfetta da preparare anche all’ultimo minuto! Questa crema alla nutella senza cottura è ottima se gustata fredda, oppure utilizzata come farcitura per torte, crostate fredde o rotoli di pasta biscotto. Adatta anche a chi ha poco tempo da dedicare in cucina oppure è alle prime armi in fatto di dolci, questa crema alla nutella senza uova è velocissima e piace proprio a tutti!!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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Panna fresca liquida 300 ml
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Nutella® 90 g
Preparazione
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Utilizzando un contenitore dai bordi alti e uno sbattitore elettrico, montate insieme la panna fredda e la nutella per 3-4 minuti, finchè non otterrete una crema soffice e montata.
Versate la crema in 4 tazzine o bicchierini di vetro, quindi ponetela in frigorifero a rassodare per almeno 20 – 30 minuti, prima di servirla. Potete spolverarla con cacao amaro, se preferite.
Come avrete notato, si tratta di una crema alla nutella senza cottura velocissima, senza uova e con soli 2 ingredienti.
I Consigli di Una Pasticciona in Cucina:
Per rendere ancora più sfiziosa la crema alla nutella senza uova e senza cottura, potete arricchirla con una manciata di nocciole tritate, da cospargere sulla crema prima di servirla.
Inoltre, potete sostituire la panna con il mascarpone: in questo caso, però, la crema alla nutella sarà meno soffice e montata, ma ugualmente golosa 😉
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