Pizza ai Funghi con Peperoni
Oggi prepariamo la pizza ai funghi con peperoni, con fornetto Bella Napoli MELCHIONI Family !!!
Ingredienti per 4 pizze fatte in casa :
Per la pasta :
600 g di farina manitoba
mezzo cubetto di lievito di birra da 25 g
2 cucchiaini di sale marino rosso delle Hawaii GEMMA DI MARE
q. b. di acqua tiepida
2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiai d’ olio extra vergine d’ oliva DANTE
Per farcire :
400 ml di passata di pomodoro al basilico MUTTI
250 g di peperoni in agrodolce
250 g di funghi sott’ olio
600 g di mozzarella di bufala tagliata a pezzi
1 cipolla tagliata a fette sottili
q. b. di sale
q. b. di olio
un pizzico di origano
Preparazione della pizza ai funghi con peperoni :
Mettete in un impastatore la farina manitoba, il lievito sbriciolato, lo zucchero, l’ olio extra vergine di oliva, il sale e l’ acqua tiepida, quindi, fate impastare bene per circa 5 minuti a tutta velocità, dopodichè coprite con un canovaccio e lasciate lievitare per circa 1 ora o almeno finchè non sarà raddoppiata di volume, in luogo caldo; trascorso questo tempo, prendete l’ impasto, reimpastatelo velocemente e dividetelo in 4 panetti . Incominciate adesso a stendere i due panetti su di un piano infarinato, aiutandovi se volete con un matterello, quindi, condite le pizze con il sugo preparato in precedenza ( il sugo andrà preparato così: mettete in una ciotola la passata di pomodoro al basilico, il sale, l’ origano e un po’ d’ olio e mescolate bene il tutto), poi conditele con i peperoni, le cipolle, i funghi, quindi, versate un po’ d’ olio, quindi, prendete la prima pizza, adagiatela direttamente sulla pietra refrattaria del forno già caldo e cuocetela per 3 minuti; trascorsi i 3 minuti, aprite il forno e mettete la mozzarella tagliata a dadini, fate cuocere altri 2 minuti e togliete dal forno, quindi, servite .
Per servire :
Memo Clip Animali NEGOZIO CREATIVITAVOLA
Wowww, buonissimaaaaaaa ^_^