Preparazione del creme caramel al cioccolato bianco :
Prendete una pentola e versatevi dentro la busta di crème caramel, aggiungete piano piano il latte a filo e mescolate con un mestolo o una frusta . Mettete sul fuoco e fate addensare come i classici crème caramel, aggiungendo 3 minuti prima di chiudere il fuoco il cioccolato bianco, continuando sempre a mescolare . Prendete nel frattempo degli stampini a vostro piacere ( io ho utilizzato i simpatici stampi Baby IceMARTELLATO) e versatevi il composto fatto intiepidire per qualche minuto : mettete tutto in frigo e fate raffreddare per circa 4-5 ore; trascorso questo tempo, servite a tavola .
Voi preparerete il dolce usando il semplice cioccolato bianco : io ho utilizzato invece il cioccolato bianco con pepe colorato perchè ho personalizzato la mia tavoletta di cioccolato . Grazie a My Swiss Chocolate, tutti possono personalizzare il cioccolato in base ai propri gusti e alla propria creatività : oltre 130 ingredienti e 30 aromi differenti da aggiungere ad una tavoletta di cioccolato base (che potrete scegliere tra cioccolato fondente, al latte o bianco : cioccolato rigorosamente svizzero !! ) , per creare delle originalissime cioccolate tutte da gustare !!! Un’altra caratteristica di My Swiss Chocolate è la possibilità di personalizzare ulteriormente il vostro cioccolato, aggiungendo anche un’immagine personalizzata, direttamente sulla tavoletta oppure sulla confezione: un’idea davvero creativa e simpatica, da sfruttare anche per fare un regalo ad un amico o ad una persona cara .
Wow!! che bello con queste formine 🙂
Ma che bello…e poi anche buonissimo 🙂
Delizioso questo creme caramel, ti è venuto benissimo, sei bravissima!!!!!!!!
questa ricetta è un vera tentazione….adoro il cioccolato bianco