Riso alla Cantonese con Pollo
Ingredienti per 2 persone del riso alla cantonese con pollo :
1 busta di Riso alla Cantonese con verdure ARNABOLDI
1 filetto di petto di pollo tagliato a cubetti
1 cucchiaio di Salsa di Soia ARNABOLDI
q.b. di Zenzero fresco
q.b. di olio extra vergine d’ oliva Podere Marrazzano in vendita su AGRIBONTA’
1 cucchiaino di Macis macinato
1 cucchiaino di foglie di curry secche EMPORIO DELLE SPEZIE macinate
500 ml d’ acqua
Preparazione :
In una padella (io ho utilizzato il Wok Terra di Siena PENSOFAL ) soffriggete il petto di pollo, con l’ olio, dopodichè aggiungete la busta,
l’ acqua, il curry, il macis e lo zenzero grattugiato, quindi, mescolate bene (io ho usato il mestolo in legno GIOIA DELLA CASA ) . Cuocete per circa 5 minuti finchè non è assorbita tutta l’ acqua ed aggiungete la salsa di soia, quindi, servite.
Per servire il riso alla cantonese con pollo :
Angelo custode decorato in ceramica NEGOZIO CREATIVITAVOLA
Vi ricordo i due nuovi concorsi organizzati da Arnaboldi , con in palio fantastici premi :
Concorso VIAGGIA IN CUCINA: http://arnaboldi.com/viaggiaincucina-welcome.php
Proponi il tuo menù inviando la tua ricetta in abbinamento al prodotto Arnaboldi del mese. Potrai vincere una fornitura completa di prodotti Arnaboldi, un set composto da due pentole antiaderenti con coperchio e un tagliere per polenta e partecipare all’estrazione finale di un Weekend in una capitale europea per due persone
Concorso BUONA LA PRIMA: http://arnaboldi.com/buonalaprima-welcome.php
Metti alla prova la tua conoscenza dei nostri migliori prodotti partecipando al concorso “Buona la prima”, rispondi correttamente ogni giorno ad una facile domanda e scopri subito se hai vinto un buono sconto del valore di € 10,00 valido per l’acquisto di prodotti Arnaboldi per un importo minimo di € 50,00 sul nostro e-shop.
Vi ricordo che è partito il mio nuovo contest Riscopriamo la primavera in tavola
In palio ricche forniture di prodotti OLIO DANTE e ATMOSFERA ITALIANA
Vi aspetto numerosi !!!
molto saporito complimenti!!ciaoo buon w.e.
lo adoro!!! deve essere buonissimo! un bacio
Che buono il riso alla cantonese!!!
Non sapevo esistessero le confezioni già pronte… è un’ottima ide! Bellissima la presentazione! Ciao cara!!
Sei mitica!!!
Molto invitante! Mia figlia farebbe il bis! Buon we.
Ciao cara volevo chiederti se potevi inserire il banner del mio contest anche nell’elenco dei contest a cui partecipi grazie e complimenti per la tua ricetta!!!!!
davvero invitante il tuo riso alla cantonese con un tocco di curry
Che bella ricetta invitante!! complimenti 🙂
Ma che bel risotto, ottima idea come piatto unico!!! Buon fine settimana cara!!!
Adoro le spezie ed adoro la wok….sono davvero estasiata dalla tua ricetta! ti auguro un buon week end
adoro il riso alla cantonese, è troppo buono. Buon sabato