Ingredienti per 4 persone :
320 g di Spaghettoni
160 g di Coriandoli di Pancetta Affumicata VISMARA
4 Uova
200 ml di Crema Vegetale da Cucina
100 g di Pistacchi tagliati grossolanamente
4 cucchiai di Formaggio Grattugiato
q.b. di Pepe Nero in polvere
abbondante Olio Extravergine d’Oliva
una noce di Burro
Prezzemolo
q.b. di Sale
q.b. di Latte
Preparazione :
In una padella mettete la pancetta , l’olio , il burro e rosolate qualche minuto , dopodichè togliete dal fuoco .
Intanto , cuocete la pasta in abbondante acqua salata ; nel frattempo , in una ciotola , sbattete le uova con pepe nero , sale , prezzemolo , formaggio e crema vegetale ; una volta che la pasta sarà cotta , scolatela e buttatela nella padella dove prima avete rosolato la pancetta , quindi , fate mantecare ; versate il composto di uova preparato , mescolate bene ed aggiungete un pò di latte .
Continuate la cottura , finchè l’uovo sarà rappreso , quindi , servite , spolverizzando la pasta con i pistacchi .