Panettone con spinaci e fantasia d’uva

Ingredienti :
300 g di panettone al chinotto   LOISON
100 g di burro
1 cucchiaino di aglio in granuli  TEC-AL
q.b. di sale
300 g di spinaci cotti
100 g di  Fantasia d’Uva  La Morbidissima  I GUSTI VEGETALI

Preparazione :
Mettete in una padella , il burro , l’aglio , gli spinaci  , il sale e l’uva , fate cuocere per 10 minuti , quindi , aggiungete il panettone sbriciolato ; rimestate un po’ e cuocete per altri 10 minuti , quindi , servite .

Per servire questo piatto io ho utilizzato il Centrotavola  CREATIVITAVOLA  .

Con questa ricetta partecipo al contest  sFRUTTA l’inverno

Partecipo al contest  Una Ricettola per la Pupattola
Vi ricordo che è appena partito il mio 1° contest  Cremosità o Frutta Secca ?
In palio ricche forniture di prodotti GRAN CUCINA e HULALA’
Vi aspetto numerosi !!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

11 Risposte a “Panettone con spinaci e fantasia d’uva”

  1. Ciao,
    francamente questa ricetta, anche se molto intrigante, non s'adatta al contest "Cannella, Arancia &.." perchè cannella e arancia dovrebbero essere gli ingredienti principali del piatto proposto e in questo caso non se ne fa cenno, di sicuro sono presenti nel panettone, ma quello era già pronto e non fatto da te..
    sono certa che troverai qualcosa di più attinente!
    Un abbraccio
    Paola

  2. Il panettone al chinotto? Mai sentito, quindi penso proprio di non poterla fare questa ricetta, mi accontenterò della tua!
    Un abbraccio!

  3. ciao.
    non mi ero unita al blog non perche volevo eludre la tua regola, ma perchè blogger non caricava mai la pagina per iscriversi.
    ora ci sono riuscita

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.