Crea sito

Fusilli al tonno con olive nere

Ingredienti per 4 persone :
400 g di  Fusilli da Agricoltura Biologica   VALBIO
400 g di  Passata di Pomodoro MUTTI
1 cucchiaino di Aglio in Granuli  TEC-AL
100 g di Olive Nere
1 cucchiaio di Capperi dissalati  BONOMO & GIGLIO
3 scatolette di tonno
q.b. di olio extravergine di oliva
q.b. di sale

Preparazione :
Mettete in una pentola l’ olio e l’aglio in granuli , quindi , soffriggete ed aggiungete il tonno , i capperi , le olive tagliate , la passata , il prezzemolo e il sale . Cuocete per circa 20 minuti ; nel frattempo , fate cuocere in abbondante acqua salata la pasta ; una volta cotta , scolatela  e conditela con il sugo preparato , quindi , servite .

Con questa ricetta partecipo al contest  Di che pasta sei ?

Partecipo anche al contest Una Ricettola per la Pupattola
Vi ricordo che è appena partito il mio 1° contest  Cremosità o Frutta Secca ?
In palio forniture di prodotti CODAP
Vi aspetto numerosi !!!

16 Risposte a “Fusilli al tonno con olive nere”

  1. Buona!!!mi piace un sacco… veloce.. soddisfa tutti!!anche la mia Rosa che i fusilli li chiama codina di maiale!
    Buona serata

  2. Adoriamo questi fusilli, specie con l'aggiunta delle olive nere, non solo andiamo subito ad inserirla, ma pensiamo di cucinarcela proprio oggi, ce ne hai fatto venre voglia!
    Baci da Sabrina&Luca

  3. ^_^ un condimento da leccarsi le dita, inserisco subito, grazie! Mi diresti per favore il tuo nome di battesimo? Grassie 😉
    Buon we
    Sonia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.