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Torta della massaia golosa

Ingredienti :
Per la pasta frolla :
600 g di farina di grano tenero 00  MOLINO CHIAVAZZA
300 g di zucchero
300 g di burro
4 tuorli

Per il ripieno :
500 ml di crema pasticcera   SPRAY PAN
1 busta da 24 g di  Latte di Mandorla in polvere   LA MANDORLE

Per guarnire :
100 g di nocciole tritate grossolanamente  Nut Club distribuito da   D&C

Preparazione :
Preparate innanzitutto il ripieno : in una ciotola versate la crema pasticcera ed aggiungete il latte di mandorla in polvere , quindi , mescolate bene ed energicamente , in modo da far amalgare bene il latte di mandorla in polvere alla crema . Preparate adesso la pasta frolla : fate ammorbidire il burro 30 minuti fuori dal frigo . Mescolate la farina con lo zucchero , i tuorli e il burro e procedete , quindi , ad impastare il tutto . Stendete l’impasto con il matterello , formando 2 sfoglie rotonde di circa 5 millimetri di spessore ; imburrate la teglia , stendete una delle 2 sfoglie nella teglia , riempite la teglia con la crema preparata , quindi , adagiatevi sopra la sfoglia di pasta rimanente , facendola bene aderire ai bordi . Cospargete la superficie della torta con le nocciole tritate e mettete in forno gia’ caldo a 200° per circa 40 minuti .

Per servire la mia torta ho utilizzato il Copricielo   CREATIVITAVOLA  .

Con questa ricetta partecipo al contest  1° blogcompleanno

 

10 Risposte a “Torta della massaia golosa”

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