Sfoglia di mozzarella terra e mare

Ingredienti :
1 sfoglia di mozzarella
mezza confezione di  Filetto di Sgombro  ASDOMAR
mezza confezione di  Bruschetta di Ciliegino  AGROMONTE

Preparazione :
Srotolate la sfoglia di mozzarella , stendetevi sopra la bruschetta di ciliegino ed adagiatevi i filetti di sgombro ; arrotolate la sfoglia , dopodichè tagliatela a fette spesse ed adagiatela in un piatto ( io ho usato la Ciotola Pesce  LE CERAMICHE DI SUSANNA DE SIMONE  ) , quindi , servite .

Per servire questo piatto ho utilizzato il Sottopiatto   CREATIVITAVOLA  .

Vi ricordo che è partita la mia prima raccolta  L’appetito vien…Formaggiando !
Vi aspetto !!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

9 Risposte a “Sfoglia di mozzarella terra e mare”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.