Cookies ( cucina americana )

Ingredienti :
120 g di crema di anacardi   EMPORIO ECOLOGICO
250 g di farina  di grano tenero 00    MOLINO CHIAVAZZA
50 g di zucchero di canna Guadeloupe   BRONSUGAR   della   D&C
1 uovo
60 g di burro
q.b. di scagliette di cioccolato fondente   DULCIAR
un pizzico di sale

Preparazione :
Avvalendovi di una macchina impastatrice , mescolate la farina , il sale , la crema di anacardi , l’uovo , il burro , lo zucchero ed aggiungete le scagliette di cioccolato ( quantità a piacere , dipende da quanto cioccolato volete nei biscotti ) , facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti : non vi preoccupate se l’impasto rimane sotto forma di tante briciole e non è compatto .
Adesso prendete un po’ di impasto , compattatelo con le mani e dando al biscotto la forma di un disco ; adagiate i biscotti così preparati su di una teglia da forno , quindi , infornate a 200° per 15-20 minuti .

Per servire i miei cookies  ho utilizzato  CREATIVITAVOLA  .

Con questa ricetta partecipo al contest   USA SWEET USA il miglior dolce dagli States
Partecipo anche al contest  The Sweet Tea-Time

 

Partecipo anche al contest   Biscotti e…Fantasia

Partecipo anche al contest   Tu Vuo fà l’ Americano
Partecipo anche al contest   L’Ora del Tea

Vi ricordo che è partita la mia prima raccolta   L’appetito vien…Formaggiando !

in cui protagonista assoluto è il formaggio…..in tutte le sue varietà !!
Vi aspetto numerosi !!!! 
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

8 Risposte a “Cookies ( cucina americana )”

  1. Mi credi che ne ho fatti alcuni al cacao pressocchè identici e sono ora in forno?? 😀
    Grandiosa!
    (Sarà il frescolino che ci ispira a cucinare -e non solo mangiare, che mangiare biscotti ci penso tutto l'anno- queste delizie? 😀 )
    Comunque bravissima, sono veramente belli e sicuramente buonissimi!
    Bacioni!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.