Ingredienti per 4 persone :
500 g di pesce spada tagliato a cubetti
4-5 fette di ananas sciroppata ( io ho usato ananas sciroppata, ve la consiglio, è più gustosa rispetto all’ananas fresca )
q.b. di olio extra vergine di oliva
q.b. di Pepe nero
q.b. di Sale
2 cucchiai di ketchup
q.b. di farina per infarinare il pesce spada
Preparazione :
In una padella antiaderente versate a filo l’olio , fatelo riscaldare , quindi , aggiungete i bocconcini di pesce spada precedentemente infarinati , condite con sale e pepe ; aggiungete anche l’ananas tagliata a tocchetti , il succo dell’ananas , il ketchup e mescolate bene il tutto con un mestolo in legno . Fate addensare , quindi , servite .
Per servire questo piatto ho utilizzato il Sottopiatto CREATIVITAVOLA .
Molto particolare, me lo gusterei volentieri!!!
Invitante…da provare ! Fino adesso ho usato l'ananas solo per fare i dolci 🙁
Ananas lo adoro come frutto.
ciao ..buona settimana!
Un gusto davvero particolare ma di sicuro buonissimo!! Un bacione.
gustosissimo lo spada con l'ananas, il sapore di questo frutto aromatizza proprio bene il pesce. un abbraccione e buona serata
che abbinamento goloso! Particolare e sicuramente gustoso!
Abbinamento particolarissimo e goloso!
mi piacciono molto i piatti cucinati abbinando la frutta e questo deve essere molto gustoso,bravissima
che bel abbinamento, molto intrigante..
Non compro mai pesce spada pero' la tua ricetta e' veramente sfiziosa e invitante. Potrei provarla con un altro tipo di pesce!
Ehi! Grazie di aver partecipato al contest con questa ricettina sfiziosa!
E non ti dimenticare di fare un salto da me ogni tanto perchè a breve è prevista la pubblicazione dei premi! 🙂
Ciaooooo
Ottimo piattino, adoro le preparazioni agrodolci, bravissima!!!!1
Un accostamento particolare sicuramente ottimo!
Brava!
Bacino!
UN accostamento unpò particolare…….devo provarlo
Noooooooo ma che ricetta! Non avevo mai visto nulla di simile in giro prima d'ora! ^-^
Bravaaaaa!
Molto interessante questo accostamento di sapori, da provare!Ciao
una ricetta molto originale che mi piacerebbe provare
Ma come è originale e interessante questa ricetta, complimenti! baci
l'ananas in cucina lo uso.
con il pesc?
new entry!
grazie per l'idea…