Crea sito

TIMBALLO DI POLLO

Ingredienti per 4 persone :
5 cipolle tagliate a fette
5 spicchi d’aglio
2 confezioni di pomodorino ciliegino semisecco  AGROMONTE
300 g di filetti di pollo
origano
q. b. di semi di papavero  MELANDRI GAUDENZIO
1 bottiglietta da 55 ml Colonna Aromatico  MARINA COLONNA
1 bustina di insaporitore per carni in umido e stufate  ARIOSTO

Preparazione :
In una pirofila ( io ho usato la cocotte bianca lucida  LE CREUSET  ) versate un pò di olio ed iniziate a creare un primo strato , adagiando il pollo , i pomodorini , le cipolle , l’aglio , l’origano , i semi di papavero , l’insaporitore e l’olio ; procedete in questo modo fino alla fine , dopodichè infornate a 250 ° , finchè il pollo non si dorerà bene (circa 40-45 minuti ) , quindi servite .

Per servire questo piatto ho utilizzato il Centrotavola realizzato da  CREATIVITAVOLA

Vi ricordo che è appena partita la mia prima raccolta  L’appetito vien…Formaggiando !
Vi aspetto !!!

4 Risposte a “TIMBALLO DI POLLO”

  1. Bella ricetta, complimenti. Ho sentito tanto parlare de Le Creuset, voglio prenderne una anch'io. Buona Domenica!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.