Tentazione di caffè e panna

Ingredienti :
250 g di pasticcini al caffè Caffettini  LOISON
q.b. dragèes al caffè  MIRCO DELLA VECCHIA
1 ViaLat Spray  ( panna a ridotto contenuto di lattosio )  SPRAY PAN

Preparazione :
Spruzzate un pò di panna nei contenitori , adagiatevi un pasticcino al caffè ,  ricoprite di nuovo con la panna e fate tanti strati ( l’ultimo strato deve essere di panna ) , quindi , mettete sopra un dragèe al caffè e ponete in frigo .

Per servire questi dolcetti ho utilizzato l’alzata  GUZZINI   e il copricielo  realizzato da  CREATIVITAVOLA .

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Tentazione di caffè e panna”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.