Ingredienti per 4 persone :
320 g di Spaghetti
100 di capperi al sale o sotto aceto
1 vasetto di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio
10 olive verdi Bella di Cerignola
5 filetti di alici
prezzemolo
Sale q.b.
uno spicchio di aglio
q.b. di olio extra vegine di oliva
1 peperoncino piccante
Preparazione :
Intanto dissalate i capperi nel vino , quindi , in una pentola ( io ho utilizzato pentolino e coperchio Geminis BERGHOFF ) fate soffriggere l’olio con l’aglio , aggiungete le olive spezzettate , i capperi , i pomodori , le alici , il prezzemolo , il chili e il sale , quindi , lasciate cuocere lentamente , mescolando di tanto in tanto ( io ho utilizzato il mestolo in legno GIOIA DELLA CASA ) .
Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti ; una volta cotti scolateli , versate nei piatti , condite gli spaghetti con il sugo preparato e con un altro po’ di olio , quindi , servite .
Per servire questo piatto ho utilizzato il Centrotavola realizzato da CREATIVITAVOLA .
E che puttanesca sia! Bravissima, un bacio
Buonissimaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
Un piatto gustosissimo, lo adoro!!! Baci
buona la tua puttanesca, anche a me piace la pasta con questo sughetto. Baciotti
Ottima!
Che bel primo piatto molto invitante!!!
Ho votato i topolini….in bocca al lupo!!!
Gustosissima!
Molto buono!!!!
Invitante!!!
Un bacione
Lu