Spaghetti alla puttanesca

Ingredienti per 4 persone :
320 g di Spaghetti
100 di capperi al sale  o sotto aceto
1 vasetto di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio
10 olive verdi  Bella di Cerignola
5 filetti di alici
prezzemolo
Sale q.b.
uno spicchio di aglio
q.b. di olio extra vegine di oliva
1 peperoncino piccante

Preparazione :
Intanto dissalate i capperi nel vino , quindi , in  una pentola ( io ho utilizzato pentolino e coperchio Geminis  BERGHOFF ) fate soffriggere l’olio con l’aglio , aggiungete le olive spezzettate , i capperi , i pomodori , le alici , il prezzemolo , il chili e il sale , quindi , lasciate cuocere lentamente , mescolando di tanto in tanto ( io ho utilizzato il mestolo in legno  GIOIA DELLA CASA ) .

Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti ; una volta cotti scolateli , versate nei piatti , condite gli spaghetti con il sugo preparato e con un altro po’ di olio , quindi , servite .
Per servire questo piatto ho utilizzato il Centrotavola realizzato da  CREATIVITAVOLA  .

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