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Paella mixta di carne, pesce e verdure ( cucina spagnola )

Ingredienti :
300 g di riso carnaroli  LA PILA
q.b. olio extravergine di oliva  MARINA COLONNA
mezza cipolla tritata
1 spicchio d’aglio
300 g di petto di pollo a cubetti
300 g di carne di maiale a cubetti
150 g salsiccia fresca sbriciolata
mezzo vasetto di peperoni agrosaporiti  MANZONI
150 g di piselli
mezzo bicchiere di vino bianco
6 pomodori ciliegini semi secchi  AGROMONTE
erba cipollina TEC-AL
prezzemolo
1 bustina di zafferano in fili  ZAFFERANO SAN GAVINO
300 g di gamberi
400 g di cozze
300 g di calamari tagliati
1 litro e mezzo di brodo preparato con 3 dadi Brodo Ferioli  S.MARTINO
2 cucchiaini di Brotec Fish SDL  TEC-AL

Preparazione :
In un tegame ( io ho utilizzato il tegame Latina  GUZZINI ) fate soffriggere olio , cipolla e aglio , aggiungete la carne di pollo e di maiale , la salsiccia , i peperoni , i piselli e lasciate cuocere per 5 minuti , quindi , aggiungete i pesci , il vino bianco , i pomodorini , l’erba cipollina ed il prezzemolo , quindi , fate cuocere per 10 minuti , coprendo il tegame con un coperchio .  Aggiungetevi il riso , versate il brodo preparato , il Brotec Fish e lo zafferano , quindi , fate cuocere a fuoco moderato con un coperchio , finchè il riso non sarà asciugato ; lasciate coperto per 5-10 minuti prima di servire .

Per servire questo piatto ho utilizzato il Sottobicchiere ed il Centrotavola realizzato da  CREATIVITAVOLA

Il riso LA PILA ha la rintracciabilità di filiera controllata e garantita ( cosa rarissima se non unica nel riso ) .
La loro azienda è stata anche la prima ad ottenere in Italia la certificazione IGP sulla varietà Nano Vialone Veronese IGP .
Il riso LA PILA  non si trova nei supermercati, ma lo si può acquistare tranquillamente via web, tramite il sito http://www.lapila.it/ .

5 Risposte a “Paella mixta di carne, pesce e verdure ( cucina spagnola )”

  1. Quanto mi piace, un perfetto e gustosissimo piatto unico, da leccarsi i baffi, bravissima Pasticciona!!!!!

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