Casarecci al ragù di prosciutto crudo in salsa cremosa

Ingredienti per 4 persone :
320 g di Casarecci Trafilati al bronzo  PASTA RICCA
200 g di prosciutto crudo tritato
300 g di passata di pomodoro  MUTTI
un bicchiere di vino rosso
50 g di provolone tagliato a cubetti
100 ml di crema vegetale  GRAN CUCINA
basilico
q.b. di olio extravergine di oliva con foglie di basilico Colonna Tulsi   MARINA COLONNA
2 foglie di alloro
uno spicchio di aglio
1/4 di cipolla
pepe nero  IL MONDO DELLE SPEZIE   macinato
Sale dei Papi  TEC-AL

Preparazione .
In una padella fate soffriggere l’olio con l’aglio , la cipolla e il prosciutto tritato , quindi , sfumate con il vino rosso ed aggiungete la passata di pomodoro , il basilico , l’alloro , il pepe nero ed il sale , lasciando cuocere lentamente . Nel frattempo cuocete i casarecci in abbondante acqua salata ; aggiungete nella padella il provolone a cubetti e la crema vegetale , versatevi i casarecci , fate amalgamare per bene , quindi , impiattate .

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7 Risposte a “Casarecci al ragù di prosciutto crudo in salsa cremosa”

  1. il prosciutto crudo in ragù deve essere una delizia, soprattutto credo se si usa quello non dolce. Un abbraccio e buona serata

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