Crea sito

La tazzina del golosone

Ingredienti :
500 ml di panna fresca
1 tavoletta di cioccolato Baileys  MIRCO DELLA VECCHIA
200 g di cioccolato fondente  MIRCO DELLA VECCHIA
3 fogli di gelatina
100 g di granella di mandorle

Per decorare :
panna da montare
chicchi di caffè

Preparazione :
Versate la panna in una pentola , mettete sul fuoco e aggiungete il cioccolato , fate sciogliere e togliete dal fuoco ; aggiungete la gelatina bagnata e strizzata e fate raffreddare un po’ ; quando sarà tiepida , aggiungete la granella di mandorle e versate nelle coppettine ( io ho utilizzato delle tazzine in plastica ) ,decorate a piacere con ciuffetti di panna e il caffè .

Per servire questo piatto ho utilizzato il Sottopiatto , in stile damascato , con orlo rifinito e fodera impermeabile , realizzato da  CREATIVITAVOLA

                                     

 Con questa ricetta partecipo al contest Alla scoperta del cioccolato

17 Risposte a “La tazzina del golosone”

  1. Sono d'accordo con te, questa tazzina è proprio per i golosi (tipo me. Molto carina anche la presentazione. Smack

  2. Ma che bontà! Sei stata bravissima. Vieni a trovarmi. C'è un contest sul cioccolato a casa mia, proprio ideato da Mirco Della Vecchia. Ci farebbe piacere se tu partecipassi. Ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.