La tazzina del golosone

Ingredienti :
500 ml di panna fresca
1 tavoletta di cioccolato Baileys  MIRCO DELLA VECCHIA
200 g di cioccolato fondente  MIRCO DELLA VECCHIA
3 fogli di gelatina
100 g di granella di mandorle

Per decorare :
panna da montare
chicchi di caffè

Preparazione :
Versate la panna in una pentola , mettete sul fuoco e aggiungete il cioccolato , fate sciogliere e togliete dal fuoco ; aggiungete la gelatina bagnata e strizzata e fate raffreddare un po’ ; quando sarà tiepida , aggiungete la granella di mandorle e versate nelle coppettine ( io ho utilizzato delle tazzine in plastica ) ,decorate a piacere con ciuffetti di panna e il caffè .

Per servire questo piatto ho utilizzato il Sottopiatto , in stile damascato , con orlo rifinito e fodera impermeabile , realizzato da  CREATIVITAVOLA

                                     

 Con questa ricetta partecipo al contest Alla scoperta del cioccolato

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

17 Risposte a “La tazzina del golosone”

  1. Sono d'accordo con te, questa tazzina è proprio per i golosi (tipo me. Molto carina anche la presentazione. Smack

  2. Ma che bontà! Sei stata bravissima. Vieni a trovarmi. C'è un contest sul cioccolato a casa mia, proprio ideato da Mirco Della Vecchia. Ci farebbe piacere se tu partecipassi. Ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.