Fior di limone

Ingredienti :
5 limoni
300 g di formaggio fresco spalmabile
50 g di zucchero
100 g di scagliette di cioccolato fondente   DULCIAR
succo dei 5 limoni suddetti
q.b. ciliegie selvatiche  LES GRIOTTINES ®

Preparazione :
Prendete 1 dei 5 limoni e grattugiatene la scorza in una ciotolina ; tagliate i limoni in spicchi e svuotateli della polpa , che non andrà buttata , ma deve essere spremuta con le mani per ottenere il succo . Mettete da parte la buccia dei limoni tagliati a spicchi , versate il succo dei limoni nella ciotolina contenente la scorza di limone ed aggiungetevi anche lo zucchero , il formaggio spalmabile e le scagliette di cioccolato , quindi , mescolate con cura . Riempite ogni spicchio con la farcia preparata ed adagiateli su di un piatto ; decorate con qualche ciliegia , quindi , mettete in frigo per un paio di ore , quindi , servite .

Per servire questo dolce ho utilizzato il Sottopiatto , con orlo rifinito e fodera impermeabile , realizzato da  CREATIVITAVOLA .

14 Risposte a “Fior di limone”

  1. Ciao cara! Con il caldo che ho adesso un bel dessert rinfrescante come questo mi ci vorrebbe proprio!!! E' splendido!! Un bacione.

  2. Davvero semplice e buona, mi lascia un pò titubante il cioccolato con il limone, ma sicuramente da provare. Un abbraccio, Alex

  3. Mi sono chiesta perchè hai intitolato il tuo blog "Una pasticciona in cucina"!!!
    Ma che pasticciona super sei se riesci a creare questo dessert freschissimo!!
    Compliments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.