Fegatini e cuori ai peperoni agrosaporiti

Ingredienti :
1 confezione di fegatini e cuori già sbollentati
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine di oliva  MARINA COLONNA
sale q.b.
1 vasetto di peperoni agrosaporiti   MANZONI
origano q.b.
1 cucchiaino di peperoncino in polvere  TEC-AL
5-6 pomodorini ciliegino semisecco   AGROMONTE

Preparazione :
Soffriggete l’aglio con l’olio , aggiungete i fegatini e i cuori , i peperoni , i pomodori , l’origano , il sale , cuocete per 10 minuti a fuoco medio , se necessita aggiungete un po’ d’acqua , fate restringere e aggiungete il peperoncino in polvere , quindi , servite ( io ho utilizzato il piatto Dolce Vita  GUZZINI  ) .

Per servire questo piatto ho utilizzato il tovagliolo realizzato da  CREATIVITAVOLA .

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

10 Risposte a “Fegatini e cuori ai peperoni agrosaporiti”

  1. non sono amante di cuore e fegatini ma i miei si, e ho appena letto la tua ricettina via telefono a mia mamma che ha apprezzato molto. baci, sei bravissima

  2. Ecco le interiora non li cucino mai se non come ingredienti di accompagnamento però mi piacerebbe provarla questa ricetta, anche se a casa la mangerei solo io. Complimenti, sapori antichi. Ciao Alex

  3. è una ricetta con un ottimo sapore, io spesso adopero fegatini e cuoricini, idea del peperone non l'avevo mai pensato ma devo dire il gusto ci sta benissimo, complimenti per il sapore di questa ricetta sopratutto un buon piatto a un costo basso si dovrebbero di più usare cuoricini e fegatini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.