Orecchiette alle cime di rapa

Ingredienti per 4 persone :
400 g di orecchiette fresche
1 confezione di alici in salsa piccante  RIZZOLI EMANUELLI
50 g di Pecorino Toscano DOP   CASEIFICIO MANCIANO   grattugiato
600 g di cime di rapa gia pulite
sale q. b.
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine d’oliva  DANTE

Preparazione :
 Fate bollire l’acqua , salate e calate le cime di rapa . A metà cottura aggiungete le orecchiette di pasta fresca e rimescolate subito , per evitare che si attacchino fra di loro . Nel frattempo , in una padella ( io ho utilizzato il wok Maiolica  DOMO  ) , fate soffriggere nell’olio d’oliva , a fiamma moderata , lo spicchio d’aglio tagliato , le alici con la salsa piccante sminuzzate . Scolate la pasta e le cime di rapa ,quindi , fate saltare il tutto a fuoco vivo ,aggiungendo per ultimo il pecorino ,amalgamate bene e servite .

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5,0 / 5
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13 Risposte a “Orecchiette alle cime di rapa”

  1. Ciaooo Bellaaaaa!!! ma che hai fatto?? le orecchiette alla bareseee!! bravaaaa!! che buoneeeee!! me ne rubo un piattoooo!! 😛 complimentiiii!! bacioni

  2. Ciao sono arrivate tutte le otto ricette!!!
    Grazie per aver partecipato al mio contest e in bocca al lupo!!!
    Buonanotte

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