Farfalla rustica

Ingredienti :
1 vasetto di funghi misti con porcini   MANZONI
50 ml di olio extravergine d’oliva  DANTE
1 cucchiaino di sale
250 g di farina per pizza  ROSIGNOLI MOLINI
15 g di lievito di birra
1 spicchio d’aglio
6 formaggini  IN.AL.PI.
200-250 ml d’acqua tiepida
1 cucchiaino di zucchero

Preparazione :
Mettete in una ciotola  la farina,il sale,lo zucchero,il lievito e l’acqua  , impastate ed aggiungete l’olio ; impastate bene , lasciate lievitare , finchè non raddoppia di volume  , quindi  , aggiungete i formaggini , l’aglio tritato ed i funghi , mettete in uno stampo e lasciate lievitare di nuovo ,  dopodichè infornate a 200° per 20-25 minuti  .

Per preparare questa ricetta ho impiegato la farina per pizza ROSIGNOLI MOLINI , una farina davvero ottima, perfetta per pizze e lievitati in genere, come nel mio caso : il risultato ottenuto grazie a questa farina è stato una maggiore sofficità ed una perfetta lievitazione, rispetto al risultato ottenibile con un’ altra farina !

Con questa ricetta partecipo al contest Two gust is megl che one!?

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

17 Risposte a “Farfalla rustica”

  1. Una fetta di questa farfalla e un'altra del capriccio nero che appare qui soto e io …sono a porsto!!!!!
    Bacissimi

  2. Caspiterina ma sei un genio! Ho proprio un pò di formaggini da consumare e mi hai dato una golosa idea! Complimenti per lo stampo è proprio carino. Smack

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