Spaghetti alla chitarra ai frutti di mare

Ingredienti :
400 g di spaghetti alla chitarra   COLAVITA
500 g di cozze
500 g di vongole
150 g di  filetto di merluzzo ridotto in briciole
1 confezione da 400 g di polpa di pomodoro
1 bicchiere di olio extravergine di oliva  DANTE
un bicchiere di vino bianco
prezzemolo
1 spicchio di aglio
1/4 di cipolla
pepe nero q.b.
sale q.b.

Preparazione :
In una padella fate soffriggere l’olio con l’aglio , la cipolla , le vongole , le cozze e il merluzzo , quindi , sfumate con il vino bianco ; aggiungete la polpa di pomodoro , il sale , il pepe e il prezzemolo e fate cuocere per qualche minuto . Nel frattempo , fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata ; una volta cotti , aggiungeteli nella padella e fate saltare per qualche minuto , quindi , aggiungete ancora prezzemolo , pepe , olio ed  impiattate .

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20 Risposte a “Spaghetti alla chitarra ai frutti di mare”

  1. Goduriaaaa…io di solito li faccio in bianco ma anche così, colorati di rosso devono essere spettacolari!!! 😉

  2. Ai frutti di mare, allo scoglio o comunque li chiamiamo sono sempre buonissimi e la tua foto mi fa venire l'acqualina in bocca, il merluzzo insieme non l'ho mai aggiunto, proverò, bacioni, Alex

  3. Questo piatto è da tradizione barese "spaghetti ai frutti di mare" 🙂 complimenti! troppo buoni (specie per la mia famiglia che li adora!) . Bravissima!! :*

  4. ma sai che anch'io sto per fare questa ricetta, non ho il merluzzo ,ma guardo il tuo procedimenti.
    buona serata

  5. Magali ed io arriviamo subito a gustare questi spaghetti che incontrano di gusto il nostro gusto! baciotti e complimenti Helga e Magali

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