Millefoglie con panna e fragole

Salve a tutte voi , carissime foodblogger !
Quest’oggi essendo il mio onomastico ( o meglio , uno dei miei onomastici , visto che ho 2 nomi ) ho deciso di preparare il mio dolce preferito : la millefoglie con panna e fragole !
Così mi sono organizzata ed ho preparato ieri la pasta sfoglia , visto che è un pò impegnativa , e questa mattina mi sono dedicata ad ” assemblare la torta ” .
Ho scattato diverse foto , in modo che la torta potesse essere vista da varie angolazioni .

 

Ingredienti :
Per la pasta sfoglia :
la ricetta la trovate  qui
Per la pasta sfoglia ho utilizzato burro  IN.AL.PI.

Per farcire :
1 confezione da 500 ml di crema vegetale da montare  HULALA’
1 vaschetta di fragole da 500 g

Per decorare :
SPRAY PAN     Classica
qualche fragola presa dalla vaschetta precedente
rose decorative per torte
Penna gel colorato
nastro decorativo

Preparazione :
Stendete la pasta sfoglia in due parti , con un spessore di circa 0,5 cm , quindi , adagiatene uno strato su di una teglia da forno ed un altro strato su di un’altra teglia : bucherellate quà e là ed infornate a  200° per circa 20-25 minuti . Intanto , montate la crema vegetale e lavate bene le fragole , dopodichè tagliatele a cubetti , lasciandone a parte qualcuna per decorare la torta .
Una volta pronta la pasta sfoglia , adagiatene un primo strato su di un vassoio , stendete parte della crema vegetale montata ( l’altra parte servirà per ultimare la torta ) e farcite con le fragole precedentemente tagliate a cubetti , quindi , ponete di sopra il secondo strato di pasta sfoglia . Stendete la crema vegetale rimasta , anche ai lati della torta ; avvolgete la torta con un nastro decorativo , con la penna gel scrivete delle frasi a piacere , quindi , decorate con la  SPRAY PAN , ponendo su ogni ciuffo di panna delle fragole precedentemente messe da parte , ponete le rose e mettete in frigo .

Buon fine settimana a tutte , baci !!!

 

Con questa ricetta partecipo al contest 1° blogcompleanno

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

14 Risposte a “Millefoglie con panna e fragole”

  1. sto svenendo dalla golositaaaa'!!! buona !! passo da te per una fettina 😉
    ciao cara buon onomastico!! auguri!! a presto!!

  2. Tanti cari auguri, tesoro e complimenti per questo golosissimo capolavoro, per festeggiare ne prendo una fetta!!! Un bacione e buon we

  3. ma che idea dolce ma fresca primaverile buonissima peccato sono a dieta..bu..attualmente faccio solo pan carrè che tristezza …ma mi appunto l'idea buon w.e simmy

  4. Auguriiiiiiiiiiii Buon onomasticooooo!!!!! e questa torta è splendidaaaa! amo da morire la millefoglie e in questa versione primaverile è deliziosaaaaaa!!! bravissima!! :*

  5. Oh mamma che buona! Non ci sono altre parole per una simile bontà. Quando festeggi il secondo onomastico fammelo sapere!

  6. Un dolce davvero goloso … panna e fragole..per i miei gusti!
    Auguri ..anche se in ritardo!
    un abbraccio

  7. ehmmmm cara la mia pasticciona penso tu sia poco pasticciona in cucina e sublime nella millefoglie … slurp! Grazie di aver partecipato al mio contest con questa buonissima e fragolosa ricetta bacio

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