Crostata di primavera

Ogni sabato c’è una ricorrenza : la volta scorsa il mio onomastico , oggi l’anniversario di matrimonio dei miei genitori , 23 anni di matrimonio . E per festeggiare questo evento , ho pensato bene di preparare un dolce buonissimo , la crostata di frutta , che piace sia a mia madre , sia a me ; eccola qui

Ingredienti :
Per la pasta frolla la ricetta la trovate qui  ;  per prepararla  ho utilizzato farina antigrumi  MOLINO CHIAVAZZA  e burro IN.AL.PI.  .
Per la crema e decorazione :
500 ml di crema pasticcera già pronta SPRAY PAN
1 vaschetta da 250-300 g di fragole
1 busta di gelatina in polvere

Preparazione :
Una volta tolta dal forno la base di pasta frolla per la crostata , riempitela con la crema pasticcera , livellate con un cucchiaio e decorate a piacere con le fragole già lavate e tagliate a metà . In un pentolino , fate sciogliere la gelatina in polvere  , seguendo le indicazioni riportate sul retro della busta ; versate sul dolce , pian piano , la gelatina con un cucchiaio e ponete in frigorifero la crostata per almeno 7 ore .

Con questa ricetta partecipo al contest 1° blogcompleanno
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

21 Risposte a “Crostata di primavera”

  1. Non puoi immaginare quanto adoro questo dolce. La crostata con le fragole era senza dubbio il mio dolce preferito….forse lo è ancora. Un saluto e buon we

  2. Quanto è bella questa torta! molto bella e molto golosa! amo le fragole, adatta poi alla primavera! deliziosa, molto! bravissimaaaa! e complimenti alle foto! baci e buon weekend!

  3. Ciao!!!!Grazie per esserti aggiunta tra i miei sostenitori!!!Da oggi anch'io seguirò il tuo blog!!!!
    baci e buona domenica!

  4. Buonissima!!!
    Tanti auguri ai tuoi genitori, anche se in ritardo!!!
    Grazie per aver partecipato al mio contest con questa bellissima crostata!!!
    In bocca al lupo!!!

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