Crostata profumata al limone

Ingredienti :

Per la pasta frolla :
la ricetta la trovate qui
Per la pasta frolla ho utilizzato farina Antigrumi   MOLINO CHIAVAZZA
Nell’impasto della pasta frolla ho aggiunto anche 1 cucchiaio di   AROMA SPUMADORO
la scorza grattugiata di 1 limone

Per la crema :
1 confezione da 500 ml di crema pasticcera già pronta  SPRAY PAN
la scorza grattugiata di 1 limone
1 cucchiaio e mezzo di  AROMA SPUMADORO

Preparazione :
Stendete la pasta frolla su di una teglia da forno ; in una ciotola versate la crema pasticcera assieme alla scorza di limone e all’aroma , quindi , mescolate con cura . Versate la crema sulla pasta frolla , quindi ,  decorate con fette di limone sbucciato a vivo ; infornate a 200 ° per circa 30 minuti . Una volta pronta , decorate a piacere .

Con questa ricetta partecipo al contest Mani in Pasta – Crostate e Crostatine

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

14 Risposte a “Crostata profumata al limone”

  1. Che buona la crostata al limone!!!
    Mi dispiace che non riesci a leggere la ricetta del risotto di bruscandoli, ma succede sempre con i miei post o solo per quello???

  2. Ragazze voi cucinate troppi dolci, troppo buoni e troppo calorici, un altro squisito, va beh mi sacrifico e mi porto via una fettina, bacione, Alex

  3. Che dire questa crostata deve essere buonissima,immagino che sia profumatissima….passa da me ho qualcosa per te…a presto!!!

  4. Che deliziosa questa crostata,chissà che intenso e piacevole sapore lascia nel palato!Bravissima!

  5. Complimenti per questa meravigliosa e profumatissima crostata e per lo splendido blog! Ti aggiungo nella lista dei blog che seguo! Un bacio, a presto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.