La pasta brisè

Ingredienti (per una teglia di 24 cm di diametro):
300 g di farina
150 g di burro freddo
acqua molto fredda q.b.
un pizzico di sale

Preparazione:
Mettete nel frullatore la farina ,il burro a pezzetti ,il sale e frullare il tutto fino ad ottenere un composto  farinoso. A questo punto, disponete il composto su una superficie fredda, impastate il tutto ,aggiungendo poco alla volta l’acqua,fino ad ottenere un impasto compatto ed elastico.
Avvolgete ,quindi,la pasta nella pellicola e mettete in frigo per circa 40 minuti.
Passati i 40 minuti , la pasta brisè sarà pronta per essere utilizzata secondo la ricetta scelta.

5,0 / 5
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4 Risposte a “La pasta brisè”

  1. Mi aggiungo volentieri a questo neonato blog, piace anche a me Hello Kitty!!
    passa a trovarmi se vuoi!!
    Buon Anno
    Anna

  2. ciao piacere di conoscerti, grazie per l'inserimento del mio banner!!! sei stata gentilissima; mi sono iscritta nei tuoi sostenitori, oggi ho aperto il mio blog dopo le festivita'…seguimi ci saranno tante carine novita'.
    a presto e benvenuta su blogger!! 😉

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