Pizza saporita CIPOLLA E RUCOLA

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per l’impasto

  • 240 g di farina
  • 12 g di lievito di birra
  • sale

Per la farcitura

  • 2 cipolle rosse
  • 1 mazzetto di rucola
  • 160 g di passata di pomodoro
  • 60 g di olive nere denocciolate
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Setacciate la farina insieme al sale e disponetela a fontana, collocando al centro il lievito sciolto in 1,2 dl di acqua tiepida. Lavorate la pasta finché non risulta morbida ed elastica, formate un panetto e mettetelo a lievitare in luogo asciutto per 3 ore dopo aver praticato un taglio a croce sulla superficie.

  2. Mondate le cipolle e affettatele ad anelli molto sottili, poi mettetele in un recipiente con dell’acqua per 15 minuti (in questo modo il sapore risulterà meno pungente). Lavate bene la rucola, eliminando i residui di terra.

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