BRUSCHETTE AL POMODORO

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 g di pomodorini ciliegia
  • 4 fette di pane in cassetta (di 3 cm di spessore)
  • dragoncello
  • timo
  • olio extravergine d’oliva
  • aglio e sale

Preparazione

  1. Scottate i pomodorini per 1 minuto in acqua bollente, quindi passateli in acqua e ghiaccio e privateli della pelle.

  2. Racchiudeteli in una bista sottovuoto con 1 spicchio di aglio, 1 rametto di timo, qualche foglia di dragoncello, 4 cucchiai di olio e cuoceteli per 8 minuti a 68°C con il roner. In alternativa, conditeli e lasciateli marinare a temperatura ambiente per 2-3 ore. Scolateli dal condimento e batteteli al coltello.

  3. Tostate il pane in forno per 15 minuti a 170°C. Ricavate delle mattonelle quadrate di 5 cm di lato.

  4. Distribuite sul pane uno strato di pomodori e servite.

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