Zeppole al forno panna e crema pan di stelle

In questo periodo piovono zeppole in tutti i modi: fritte, al forno, con creme varie, le mie sono golosissime, le zeppole al forno panna e crema pan di stelle.

La PASTA BIGNE’ (QUI RICETTA) vi avanzerà, perché la farcitura è per circa 8 zeppole molto grandi, potrete fare o dei bignè semplici oppure potrete congelarla direttamente dentro al sac à poche.

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 8 zeppole
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per la pasta bigné

  • 110 g Acqua
  • 100 g Burro
  • 105 g Farina 00
  • 190 g Uova
  • 1 pizzico Sale
  • 1/2 cucchiaino Zucchero

Per la farcitura

  • 400 g Panna
  • 1 vasetto Crema Pan di stelle
  • 8 biscotti Pan di stelle
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Zeppole al forno panna e crema pan di stelle

    1) Preparare la pasta per le zeppole seguendo la mia ricetta della pasta bignè (QUI), metterla in un sac à poche con beccuccio a stella e dopo aver appena appena unto di burro la leccarda del forno disegnare dei cerchi ripassando sopra con un secondo cerchio.

    2) Infornare a 220° per circa 15 minuti, poi mettere un cucchiaino tra lo sportello del forno e il forno e continuare a cuocere a 180° per altri 15 minuti.

    3) Mettere la crema Pan di stelle dentro ad una sacca da pasticcere, montare la panna e mettere anche questa in una sacca da pasticcere. Tagliare la calotta superiore delle zeppole, fare un giro di crema Pan di stelle, poi sopra la panna e coprire con la calottina della zeppola. Fare sopra uno spuntone con la panna decorare con mezzo biscotto Pan di Stelle e cospargere di cacao amaro.

Note

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