Ventagli di pasta sfoglia salati pesto e stracchino

I ventagli di pasta sfoglia salati pesto e stracchino sono un antipasto sfizioso e davvero molto carino, perfetti anche per un pic-nic.
Questi ventagli di pasta sfoglia salata si preparano davvero in poco tempo, in 15-20 minuti li preparate!
Ho preso spunto da questa idea dolce trovata qui.

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ventagli di pasta sfoglia salati
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
  • 1 vasettopesto alla Genovese
  • 100 gstracchino
  • q.b.uova (per spennellare)
  • q.b.latte (per spennellare)

Preparazione

  1. ventagli di pasta sfoglia salati

    1) Stendere la pasta sfoglia e ritagliare dei quadrati di circa 9-10 cm di lato, poi fare 5 incisioni come vedete dal video.

  2. 2) Mescolare il pesto con lo stracchino e mettere in un angolo del qudrato poi spennellare i lati con un po’ di acqua e chiudere con l’altro angolo premendo bene i bordi. Incrociare sopra i lembi tagliati alternandoli. Premere i bordi e rifilare.

  3. 3) Deporre su una teglia con carta forno i nostri ventagli di pasta sfoglia salati e spennellare con uovo e latte quindi infornare a 180° per circa 20-25 minuti a forno statico.

4,9 / 5
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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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