TROFIE AL RAGU’ BIANCO DI SALSICCIA E VERDURE

Ingredienti per 4 persone :

4 salsiccie

2 patate

100 gr di champignon puliti e affettati

2 zucchine

1/2 cipolla

aglio

vino bianco

prezzemolo

olio

sale

 

Esecuzione :

1) Soffriggere nell’olio la cipolla  e le zucchine tagliate a dadini.

2) Dopo 5 minuti unire le salsicce, sgranandole con un mestolo di legno, rosolare per qualche minuto.

3) Unire l’aglio tritato, e gli champignon, cuocere ancora un po’ e sfumare col vino.

4) Mettere a bollire l’acqua per le trofie e lessarvi le patate tagliate a cubetti per 5 minuti, buttare poi la pasta e cuocere insieme.

5) Saltare in padella e servire  con pecorino grattugiato.

 

 

 

(Visited 151 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights