Se vi piacciono le torte di mele non perdetevi la torta di mele irlandese sbriciolata o irish apple crumble cake, una torta molto particolare che profuma di cannella!
Vi invito anche a provare un’altra torta di mele, quella russa a strati, anch’essa un po’ diversa dal solito QUI LA RICETTA.
Questo dolce è composto da una base e da una copertura, la ricetta l’ho trovata su questo sito irlandese.
Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ricette! Seguimi anche sulla mia pagina Facebook e lascia un like: LAPASTICCERAMATTA e su vuoi sono anche su PINTEREST e su INSTAGRAM
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni10 fette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaIrlandese
Ingredienti
Torta di mele irlandese
Per la copertura
Strumenti
Passaggi
1) Per prima cosa montare il burro con lo zucchero di canna e unire le 3 uova una alla volta.
In una ciotola mettere la farina 00, la farina integrale, il lievito ed il sale. Sbucciare e grattugiare 1 mela, metterla in una ciotolina e unire la cannella in polvere e la noce moscata, mescolare bene e poi aggiungere alla farina come vedete nella foto di mezzo, mescolare bene e unire alla ciotola delle uova e burro, rimestare e unire anche il latte e mescolare.
Dosi variate per porzioni