La torta al limone che vi propongo oggi è una torta profumata e deliziosa e si prepara in pochissimi minuti, se amate i dolci al limone dovete provarla assolutamente quindi.
LEGGI ANCHE:
Cheesecake veloce cotta
Cheesecake al pistacchio e cioccolato ricetta velocissima
Ricetta della cheesecake limone e mirtilli
Ricetta cheesecake cioccolato e lamponi
Per altre ricette vai sulla HOMEPAGE e troverai l’indice di tutti i miei piatti!
Se ti va seguimi anche su PINTEREST, su INSTAGRAM, e sulla mia pagina FACEBOOK Lapasticceramatta
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni12 fette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Torta al limone profumata e deliziosa
- 4uova
- 120 gzucchero
- 120 gburro
- 180 gfarina 00
- 50 gfecola di patate
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 100 gsucco di limone
- la buccia grattata di 2 limoni bio
- 1 pizzicosale
Preparazione
Torta al limone profumata e deliziosa
1) Iniziare a preparare la nostra torta al limone rompendo le 4 uova in una ciotola, unendo la buccia grattata di 2 limoni biologici e lo zucchero. Montare a spuma per circa 7-8 minuti.
2) Aggiungere dopo la farina con la fecola, il lievito per dolci e il pizzico di sale e mescolare bene con le fruste elettriche.
3) Ora unire il burro fuso, rimestare e aggiungere anche il succo di limone quindi mescolare bene nuovamente e il nostro dolce al limone è pronto. Imburrare ed infarinare una tortiera del diametro di 20-22 cm ed infornare a 175° per circa 30-35 minuti a forno statico.