Teglia di verdure al forno con la “mollica”

La teglia di verdure al forno con la “mollica” è un contorno delizioso, ricco e saporito, preparatelo e servitelo assieme a dei fomaggi o delle uova, averete fatto una cena o un pranzo veloce e facilsformaggi simo!

Potrete preparare la teglia di verdure al forno anche con del pecorino romano, avrà un sapore più deciso!

Teglia di verdure al forno con la "mollica"
  • Preparazione: 15-20 Minuti
  • Cottura: 40-45 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Melanzana
  • 1 zucchina
  • 3 Patate (medie)
  • 1 peperone rosso
  • 7-8 cucchiai Pangrattato
  • 4-5 cucchiai Grana Padano DOP
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Origano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. 1) Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e metterle a bagno in acqua fredda. Nel frattempo lavare e fare a tocchetti le zucchine e le melanzane e il peperone a strisce.

    2) Ungere una pirofila da forno e mettere le verdure, salare, aggiungere il pangrattato, l’origano, lo spicchio d’aglio che poi toglierete e abbondante olio extra vergine di oliva, quindi mescolare bene e infornare a 180° per circa 40-45 minuti, girando a metà cottura e unendo il Grana agli ultimi 5 minuti.

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 4.132 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights