Spezzatino di pollo con salsa di olive e radicchio rosso

 

Spezzatino di pollo con salsa di olive e radicchio rosso

Spezzatino di pollo con salsa di olive e radicchio rosso

In collaborazione con Ficacci olive ho creato questa ricetta devo dire molto riuscita, un secondo di facile esecuzione, ma buono davvero, saporitissimo !

Lo spezzatino di pollo con salsa di olive e radicchio rosso è anche un secondo dell’ultimo minuto, basta avere in casa poche cose, radicchio rosso pollo e delle ottime olive verdi farcite aromatizzate Ficacci  e il gioco è fatto,  benvengano anche gli ospiti dell’ultim’ora !

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

600 gr di spezzatino di pollo

5-6 foglio di radicchio rosso

150 gr di olive verdi farcite aromatizzate Ficacci

1/2 bicchiere di vino bianco

cipolla rossa q.b.

farina q.b.

olio evo

aglio

sale

pepe nero

Spezzatino di pollo con salsa di olive e radicchio rosso

ESECUZIONE :

Spezzatino di pollo con salsa di olive e radicchio rosso

1) Rosolare 1 minuto la cipolla tritata fine fine in una padella, unire il radicchio tritato e cuocere per altri 2-3 minuti.

2) Dopo aver lavato il pollo passarlo nelle farina e far cuocere per circa10 minuti  girando spesso.

3) Sfumare col vino e far evaporare a fiamma alzata; continuare la cottura con coperchio per circa 10 minuti.

4) Nel frattempo frullare le olive con un piccolo spicchio d’aglio pepe nero e un po’ d’olio evo, unire al pollo, girare e portare a cottura incoperchiato.

Il nostro spezzatino di pollo con salsa di olive e radicchio rosso è pronto, semplice e gustoso.

 

(Visited 59 times, 1 visits today)
Precedente Zeppole fritte con crema pasticcera Successivo Troccoli "al verde"

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.