Le sfogliatine con nutella e panna sono dei deliziosi dolcetti molto facili da realizzare e pronte in soli 15 minuti!
Io non ho zucchero la panna volutamente perchè la nutella è già molto dolce, ma se volete potete mettere1-2 cucchiai di zucchero a metà montaggio.
CONSIGLI DI SIMONA (LAPASTICCERAMATTA!): potete preparare, magari per una festa, le sfogliette in anticipo, anche 3-4 giorni prima chiudendole bene in un sacchetto per alimenti e farcendole poi con panna e nutella il giorno che vi serviranno!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni10 sfogliatine
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Sfogliatine con nutella e panna-pronte in 15 minuti
- 1 rotolopasta sfoglia (reattangolare)
- 250 mlpanna
- 1 vasettoNutella®
- q.b.zucchero a velo
- q.b.zucchero
Preparazione
Come fare le sfogliatine con nutella e panna-pronte in 15 minuti
1) Aprite il vostro rotolo di pasta sfoglia con la proprio carta sulla teglia del forno e ritagliate dei quadrati di circa 5 cm di lato, ditanziatele poi e spolverate di zucchero semolato. Infornate a 185° per circa 10 minuti. Le sfoglie devono risultare belle dorate e croccanti, se non bastassero 10 minuti continuate un po’ la cottura,
2) Nel frattempo montate la panna e mettetela poi in una sac à poche con un beccuccio a stella. Una volta che le sfogliette sono ben fredde fate un giro di panna sulla metà di esse, capovolgendole in modo che la parte rigonfiata stia sotto. Mettete la nutella in un altro sac à poche e fate dei ciuffetti sopra la panna.
3) Infine coprite con le altre sfogliette mettendo la parte rigonfiata in cottura sopra e servite subito spolverizando di zucchero a velo!
Facili vero?
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