Rotolo di frittata farcito con cime di rape e mozzarella

Il rotolo di frittata farcito con cime di rape e mozzarella è un secondo piatto veloce, dal sapore rustico e tanto buono, sarà che io adoro le cime di rapa, fatte in tutte le salse.
E poi, il che non guasta direi, questa ricetta del rotolo di frittata farcito è anche molto economica, e sfiziosa, portatelo in tavola e vi assicuro che piacerà a tutti.
VARIANTE: provate a sostituire le cime di rapa con gli spinaci, per gli amanti di questa verdura!!!

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Rotolo di frittata farcito con cime di rape e mozzarella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5Uova
  • 1 mazzettoCime di rapa
  • 250 gMozzarella
  • 40 gGrana Padano DOP (o Parmigiano reggiano)
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. 1) Pulite le cime di rapa, tagliatele e lessatele per circa 20 minuti poi scolatele molto bene quindi scaldate dell’olio extra vergine di oliva in una padella con lo spicchio d’aglio intero e unite le cime di rapa facendole insaporire per 10 minuti girandole di continuo.

    2) Rompete le uova in una ciotola, sbattetele bene con il sale e se volete del pepe nero.

    3) Foderate una teglia rettangolare da forno di carta e ungetela, versate le uova sbattute ed infornate a 180° (forno già caldo per 15-20 minuti circa).

    4) Una volta che la frittata è cotta coprite con le cime di rapa, il Grana padano e le fette di mozzarella, avvolgete il rotolo e mettetelo su una teglia con la chiusura sotto, infornate di nuovo a 170° per circa 20 minuti. Facile vero questo di frittata farcito? Se ti piacciono le uova prova anche le

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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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