Ricetta pasta al pesto alla “rustica” in SOLI 15 MINUTI

Ecco cosa ho cucinato oggi, una squisita ricetta: ricetta pasta al pesto alla “rustica”, è molto facile davvero e super golosa, vi assicuro che vi leccherete i baffi e si prepara in SOLI 15 MINUTI.

Se volete vedere perché l’ho chiamata così: ricetta pasta al pesto alla “rustica”, leggete gli ingredienti, tutti molto appetitosi e il procedimento!

Se volete trovate la mia RICETTA DEL PESTO qui.

Alla prossima dalla vostra “Lapasticceramatta”… ovvero Simona!

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Ricetta pasta al pesto alla "rustica"
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Pesto alla Genovese (la mia ricetta)
  • 200 g Formaggio fresco spalmabile
  • 10-12 Pomodori secchi sott'olio
  • 1 Zucchine tonde (grande o lunga)
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. 1) Lavate la zucchine e tagliarla a cubetti, soffriggetela in una padella in olio evo con lo spicchio d’aglio in camicia, unite anche i pomodori secchi sott’olio tagliati grossolanamente e cuocete per circa 10 minuti, unendo dell’acqua calda se le zucchine si dovessero attaccare, quindi spegnete il fornello.

    2) Cucete la pasta, che deve essere corta.

    3) Nel frattempo unite al condimento (a fuochi spenti) il formaggio spalmabile con un mestolo o due di acqua della pasta, mescolate e aggiungete anche il pesto, infine saltate la pasta e servite subito.

    Ricetta pasta al pesto alla “rustica”.

Note

4,9 / 5
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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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