Crea sito

Ricetta insalata di patate e yogurt greco

Ricetta insalata di patate e yogurt
Ricetta insalata di patate e yogurt: un contorno salva cena, veloce ed economico ma molto gustoso, adatto per l’estate, magari servito freddo oppure tiepido o temperatura ambiente. E’ un’ottimo piatto “salvacena”, preparatelo infatti se avete ospiti all’improvviso, magari servito con una bella frittata se i vostri commensali sono vegetariani o con degli affettati se non lo sono!
Di questa fresca ricetta, insalata di patate e yogurt greco, potete farne mille varianti: potete unire delle uova sode, del tonno sott’olio o salmone affumicato, a vostro gusto.


POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE:
Insalata sfiziosa estiva
Insalata zucchine, carote e tonno al verde
Piatti freddi estivi
Insalata di ceci tonno e asparagi
Insalata di pollo ricetta ricca e gustosa

Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette! TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA
Sono anche su PINTEREST INSTAGRAM  

Ricetta insalata di patate e yogurt
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ricetta insalata di patate e yogurt

  • 4patate (medio-grandi)
  • 250 gyogurt greco
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.menta
  • q.b.sale

Preparazione

  1. PATATE IN INSALATA CON YOGURT GRECO

    1) Innanzitutto lavare le patate e metterle a lessare in una pentola con abbondante acqua fredda salata; lessarle per circa 20-25 minuti. Per vedere se sono cotte alla perfezione fate la prova infilzandole con una forchetta o stecchino. Passate le patate sotto l’acqua fredda, spellatele e fatele a tocchetti.

    2) Nel frattempo emulsionate l’olio extra vergine di oliva con lo yogurt e unite delle foglie di menta spezzettate e del sale.

    3) Infine condite le patate con la salsa allo yogurt greco e servite subito oppure mettete in frigorifero.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 245 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.