I cestini di pancarrè con mousse di tonno sono un antipasto veloce di Natale, ma cosa dico veloce, di più, mentre i cestini di pancarrè sono in forno preparate la mousse di tonno ,QUI trovi le dosi per farla, ed in pochissimo tempo avrete pronto il vostro antipasto super squisito, che sarà apprezzato da tutti i commensali!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1) Stendi per prima cosa ogni fetta di pane con il mattarello, quindi imburra gli stampi per muffins e inserisci ogni quadrato di pane all’interno, facendoli aderire delicatamente alle formine.
Imburra anche l’interno e inforna a 180° per circa 15-20 minuti.
2) Preparate nel frattempo la mousse di tonno: mettete nel boccale il formaggio cremoso spalmabile, il tonno, le alici, i capperi, del pepe nero, dell’olio extra vergine di oliva e frullare fino ad ottenere una crema o mousse al tonno omogenea, riponetela quindi in frigo, se avete tempo, per 1 ora.
3) Adesso non vi rimane che farcire i vostri cestini di pancarrè con la mousse di tonno, decorare con capperi e ciuffetti di prezzemolo e servire.
Dosi variate per porzioni